Iz vlagalishcha pakhnet chesnokom
Запах чеснока из влагалища может появиться в ответ на пищу, которую женщина употребляет. Это может быть пища, хорошо приправленная чесноком,...
Помимо желез влагалища в формировании выделений из половых путей... выраженный кисловатый запах (иногда с легким чесночным оттенком).
Здравствуйте,Елена Петровна!Где то месяцев 5,мучаюсь от запаха чеснока из влагалища,который начинается в середине цикла и...
скажи гинекологу что у тебя луком пахнет и всё...не стесняйся. Ответить... вагиноз,воспаление вульвы и влагалища,либо др.инфекции.
Запах чеснока из влагалища зачастую является реакцией на определенную пищу, употребляемую женщиной. Кроме того, чесночный запах из...
Меня запах во влагалище напоминает запах чеснока, но белье не пачкается и не пахнет. Неужели лечение прошло зря? И еще в середине...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8294172[/video2]
Особенно, если плохой запах исходит из влагалища. И дело не... Так, запах чеснока из влагалища часто объясняют употреблением этого продукта.
Например, при гарднереллезе из влагалища пахнет нормальный запах я знаю, как не странно это слабый запах чеснока.)))))).
Около недели тому назад появился запах из влагалища, похожий на запах лука. 2 недели назад делали мазок, все хорошо, инфекций не обнаружено.
Как сделать так, чтобы влагалище хорошо пахло... как вы съедите много чеснока, ваше тело будет в течение нескольких дней выделять запах чеснока.
Запах чеснока из влагалища может появиться в ответ на пищу, которую женщина употребляет. Это может быть пища, хорошо приправленная чесноком,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Помимо желез влагалища в формировании выделений из половых путей... выраженный кисловатый запах (иногда с легким чесночным оттенком).