Test pokazal vtoruyu polosku a grud' ne bolit
Беременность есть? У меня точно такая же ситуация, грудь не болит совсем.... Тест показывал едва видную вторую полоску! Я бегом к...
Кстати, тест показал вторую полоску за несколько дней до задержки.... не чувствуют свою грудь в первые недели беременности, а некоторые,... что грудь как ни странно не болит перед месячными и потом...
Обычно грудь начинает болеть за 1,5 недели до М. А тут аж... Я делала тесты и они показали слабую полоску, которая потом темнела... на 24й день, а вторая фаза при нормальных гормнах в идеале 12-14 дней,...
Да и задержка уже, а тест всё не ярчает... сейчас тест заполосатился ещё до М, грудь то болит, то не болит и почти... У меня тест показал слабенькую вторую полоску на 29 дц, я в тот же день хгч сдала...
Самые дешевые тесты на беременность - это полоски первого поколения.... А у меня задержки уже 10 дней )) купила электронный тест не... девченки всем привет!у меня уже почи неделя болит живот и грудь тоже по утрам тошнит... тянуть,сделала тест вчера вторая полоска еле видна,почти незаметна.
Если же тест не показал ничего, а симптомы есть, просто подождите несколько.... Тест показал положительный результат (бледная вторая полоска) за.... Болит грудь, низ живота тянет, тошнит но не рыгаю что это может тест...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тогда я не почему тест показывает вторую полоску хоть и... вот вчера 6.10 вечером сделала тест показал одну, а на утро уже вторая так... у меня болит левая грудь,задержка,тесты показывают 1чёткую полоску,2 не...
А у меня все пять тестов показывали четкую вторую полоску... Грудь не болит,вообще сдулась,а обычно перед месячными наливается... уже через 5 дней задержки тест показал слабенькую вторую полоску!
У меня тоже болит сильно - ночью спать прямо тяжко Тест показал утром вторую не яркую полоску, а днем сделала ХГЧ. Жду завтра...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Есть все беременности, но тест отрицательный…... который зависит не от ваших мыслей, а от того, есть ли беременность... Последние 3 дня тошнит по утрам и вечерам, грудь не болит и в размере не изменилась ..... Просто ради любопытства сделала тест, показал вторую слабую полоску.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10357034[/video2]
Беременность есть? У меня точно такая же ситуация, грудь не болит совсем.... Тест показывал едва видную вторую полоску! Я бегом к...