Masturbiruet v vannoy muzh
Консультация на тему - Мой муж мастурбирует... норма ли, что мой муж через день, а иногда и каждый день мастурбирует?... Уходит в ванную.
Если бы не доверял — пошел в ванную. Так что... Когда я поняла, что лежащий рядом муж мастурбирует, мне захотелось… пошутить.
Что делать, когда муж предпочитает мастурбировать?
Я его уже ловила в ванной за этим делом, но как то забылось, обещал, что больше не будет. А тут опять… Мне очень я не...
Почему ваш муж тихо мастурбирует в душе, когда вы лежите в постели в ожидании секса? Почему это доставляет ему такое же...
Блин ничего странного в том что маструбирует нет и то что тайно тоже, ведь у каждого есть нечто сокровенное и личное, а може его...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1609932[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой муж мастурбировал в туалете...помогите светом..... У меня дверь в ванной раньше не очень плотно закрывалась и оставалась...
К мастурбации я отношусь нормально,как к естесственной вещи... ( мой муж после того,как вышел из клазета,не зашёл в ванную)
А может твой муж дрочит по причине отсутствия секса, а не наоборот?... Со временем я стала замечать что он дрочит в ванной,в...