Pisat' pri sekse
Проблема в том, что во время секса я чувствую очень сильные... а еще лучше - и ПОТУЖТЕСЬ немного, как при мочеиспускании.
Консультация на тему - Почему она хочет писать во время секса... При этом ощущения неприятные, как при любой минимальной травме. Вывод:...
Причем после секса в туалет уже не хочется совершено... то ничего не полилось, оказалось, что это совсем не писать хочется))... одим парнем(член оч короткий был-поэтому) при П/А становилось тааааааак мокро,что он первый...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9709846[/video2]
я хочу писать во время секса даже если перед ним схожу в... живот,может даже неделю,и при сексе и прогсто так,это вообще как,сильно...
Страница 1 из 2 - хочу в туалет во время секса - отправлено в... и постоянно во время секса хочется в туалет писать... что делать?
При смещении назад может появиться еще более неприятный симптом — аналогичные позывы в кишечнике. Почему во время секса хочется в туалет2.
являются ли позывы при сексе свидетельством слабых мышц?... вот и писать хочется). поза сзади может быть на четвереньках,...
Даже стесняюсь писать об этом... Но спросить больше нигде не решусь...Во время секса я жутко хочу пИсать... от этого понятно, весь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочется писать при сексе. #65873744; 09.04.11 02:34; Сыкуха; Открыть тему в окнах. Вот такая вот у меня проблемка. И что длать не знаю.