Rasskaz otsosal drugu
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
Прошло, наверное, минут десять, прежде чем я решился намекнуть другу о том, чего хочу. Я спросил у Юрки, не хотел бы он, чтобы я у него отсосал.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однажды мы с Димой напились и отсосали друг другу, на утро никто ни о чем не вспоминал, и это... мне делал минет. Я кончил, и потом отсосал ему...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16216211[/video2]
- эротические гей рассказы... Письмо другу... Не плохо было бы, если сейчас кто-нибудь отсосал, - прошептал Лёха, - неважно кто, стояк...
отсосала у : смотрела на это... Раздел: Рассказы... друг друга по самым чувствительным местам- подмышки, талия, пятки...
Давай,дорогой,отымей меня,отымей друга.я люблю чувствовать... и отсосал у каждого.денег не хватило и я отсосал у официанта,а...
Произошло это примерно лет 9 назад. Я приехал к другу в деревню на выходные и на тот момент нам было лет по 15 где то.
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...