Kak laskat' nogi stupni
Любит ласкать ножки, ступни больше , чем все остальное!!!!! автор... Мне женские ноги больше нравится чем грудь.Или например на...
На животе и ногах ловить, кажется, особо нечего... Поэтому для многих ласки пупка — табу посерьезнее, чем охаживание друг... Здесь самое интересное с точки зрения чувствительности — это внутренние части бедер и ступни.
Страница 1 из 3 - Хочет ласкать ноги... что его главным возбудителем являются женские ступни (то есть, как я поняла, ему нравить ця...
В сексуальных играх важное значение имеют ступни и пальцы ног... Задумав среди прочих любовных ласк доставить себе и партнеру приятные...
Архив женского форума, Нравиться ли Вам когда мужчина ласкает Ваши ножки?, Тема... женские ножки, а особенно маленькие аккуратненькие ступни.
Во-первых, потому, что очень люблю ласки ступней.... время спустя, можно было бы дополнить массаж ног оральными ласками.
Что с ними делают? Целуют,пальцы ,сосут,покусывают,ступни лижут? Что еще?Мужчины вам это всем нравиться????
О просто любит ласкать женские ножки (не важно чьи). 2... По себе сказать, я бы не смогла целовать ноги какого-то мужчины, но вот...
Вопрос к мужчинам - Нравится ли Вам целовать женские ножки? а именно, облизывать, посасывать пальчики, ступню, пяточки?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Для несведующих: это когда ступни женщины ласкают язычком... но никак не уговорите своего избранника ласкать ваши ноги?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14937093[/video2]