Posle seksa opukhla pisya
У меня тоже сразу после секса опухли губы и клитр... У меня после секса опухло и как будто отекло влагалище,мне страшно,такого не...
девчата, может у кого так было, подскажите, что сделать! после утреннего секса у меня опухло все вокруг входа... сначала думала-это...
Состояние, при котором опухла и болит половая губа (или обе), могут... Симптомы молочницы: раздражены и болят половые губы, после секса и во...
После небольшого секса влагалище немного опухло как бы немного надулось внутри. С чем это связано и что делать? Обычно такого нет.
Здравствуйте! После полового акта у меня очень сильно опухает вход во влагалище! Это какое- то заболевание, или нормальная...
Если у вас опухла половая губа, да еще и болит, то не думайте, что все... Опухшие половые губы,; Болят,; Раздраженны,; Во время секса и после него...
Страница 1 из 2 - Проблема после занятий сексом - отправлено в... болело, да ещё и чесалось от натёртостей, плюс ещё и опухала![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7320264[/video2]
Если малые половые губы опухли после секса, то в этом нет ничего страшного... Таким образом, если половые губы опухли и болят, выделяются...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Иногда секс приносит не только удовольствие, но и весьма неожиданные и неприятные ощущения. Среди таких неприятностей может...