Vo vremya seksa pisayus' pochemu
В повседневной жизни чувствую себя вполне комфортно и не испытываю никаких пролем, но во время секса у меня возникает сильное желание сходить...
кто говорил, что хочется в туалет после секча и писаешь всего 2... Хочется в туалет во время секса, особенно в позах,в которых получаешь...
Мочеиспускание при сексе довольно редкое явление. Гораздо чаще встречаются позывы пописать во время секса. Попробуем разобаться. Практически...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
#2308 - 09.09.2011 - Писаю во время секса, комментариев: 24, создано: Гость... Непопасть трудно, во время оргазма я писаюсь ну ничего немогу с собой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19490065[/video2]
второй раз в своей жизни занималась сексом с МЧ. в позе,когда он сзади. вдруг, почувствовала, что ужасно хочу.
Описалась во время секса (((((( #56434574; 27.04.10 22:... Я писаю ДО )) и позывов к мочеиспусканию нет...просто жидкость вытекает. #56492923...
Когда я занималась со своим парнем сексом я опписалась мне стало так стыдно я не знаю что теперь делать? что это такое почему я...
Дело в том, что я писаюсь во время оргазма и ужасно стесняюсь этого... Мне нравится, если на меня смотрят, когда я писаю... где прямо написано - есть много людей, котореы любят писаться во время секса!
Здравствуйте!У меня такая ситация: во время с моим МЧ у меня неожиданно появилось желание сходить в туалет по-маленькому.
Полная версия этой страницы: Писать во время секса... Меня очень заводит когда я писаю и мой муж смотрит, трогает мою киску, очень...