Davat' v rot chuzhim zhenam
Почем многим мужчины нравится давать в рот чужим жёнам притом, не просто дать, а обязательно постараться в рот кончить? Может...
Я думаю, что мужчины, которые любят давать в рот чужим жёнам, просто, самоутверждаются и повышают свою самооценку. Оттрахав в...
давать в рот чужой жене... С чужим не пикнет даже, как будто башню сносит - всё можно,... О чужих жёнах, сосущих чужие члены.
Как в рот член любовника... все начинается с того, что жена сосет у другого, нам это очень нравится.жене всегда приятно в рот чужой член ,...
Вам нравится видеть чужой член во рту Вашей жены? Да, [ 1872 ]... Как-то не так. А вот ощущать сам факт, что моей жене ДАЛИ в рот - офигенно.
Пользователь жанна 123456 задал вопрос в категории Любовь и получил на него 18 ответов.
к счастью, моя жена не стесняется в рот и трахаться... когда муж уже трахает жену, а дальше дать в рот жене дело техники... но это скука, так что мужики берите своих жен и делитесь хоть с друзьями хоть.... слетела, хочу чтоб меня чужие постоянно трахали. зато какой после этого...
Даааааа, во окаца зачем семьи создают,чтобы рот и опу рвать,а я то идиотка за... что в ход пойдет любовь в троем,менялки женами?... бы быть хорошей женой,нужно не только хорошо давать!... Многие любовницы тоже используют свою попу для привлечения и удержания чужого мужа.
Пророк Мухаммад помогал своим женам по дому, советовался, утешал,.... не говорил, можно ли мусульманкам в рот давать?... в своей жизни, а находя его в чужой, начинают искать там изъяны, оправдывая себя.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... интимно, но может увидеть в режиме онлаин любой чужой человек... мужчина откуда не возьмись, член торчком, с намерением дать в рот мое жене.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10452795[/video2]