Pervyy opyt seksa v troem
Трое в лодке. Мой первый опыт секса втроем. Письмо от: Марта, 32 года. « Тем, что я собираюсь рассказать, я не делилась еще ни с кем. Даже с самыми...
Первый опыт секса втроем. С Леной мы прожили ровно 5 лет, и эти годы были самые лучшие в моей жизни, только вспомнить, сколько времени мы...
Первый опыт секса втроем МЖМ. Рассказ девушки. 2012-12-14 06:17:18. Очень интересная тема про переход от общения с новыми знакомыми к свингу...
Рассказ о поездке в Питер для встречи с парнем для секса втроем МЖМ.
Этот небольшой рассказ о моём первом опыте группового секса, это было не осознано и неожиданно. Я впервые решился выложить...
А вот так бывает спонтанный опыт свинга в студенческие годы. Главное завести девушку! А у меня такая история была. Пригласил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1613521[/video2]
Первый опыт случился много лет назад, по предложению Сергея. После... У нас ведь не полноценный свинг – мы практикуем только секс втроем, с еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Опыта ни у него ни у меня не было. я не неужели ревновать не... Когда я в первый раз занялся со своей женщиной сексом ММЖ, это было...
Девушки, интересен ваш опыт секса втроём... был секс на троих дважды, в первый раз я плюс два парня, во второй - я плюс парень...