Oshmetki iz vlagalishcha
Выделения из влагалища: причины их возникновения, а также эффективные методы терапии. Выделения из влагалища являются...
пользовалась только тампонами в этот раз беременность полностью исключаю что это еще может быть? к врачу уже завтра естесно но может у кого...
Сам себе гинеколог. Метод самодиагностики в домашних условиях-смотрим на выделения. Какие выделения являются нормой, а когда надо срочно...
... во время месячных выходят сгустки, женщины порой забывают, что при активной деятельности кровь из влагалища выделяется быстрее и обильнее .
У меня идут какие то странные выделения с какими то ошметками коричневого и... меня 6 недель беременности!вчера пошла из влагалища кровь...
Меня периодически странные сгустки ткани...белого или молочного цвета из влагалища... но это не молочница...потому что...
Проблема выделений из влагалища – это проблема практически всех женщин. Они меняют консистенцию, цвет, запах, и это всегда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15726749[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ У ЖЕНЩИН. Коричневые выделения из влагалища почти всегда являются симптомом какой-либо патологии.
Выделения из влагалища норма. В норме выделения из влагалища необильные, слизистые, могут быть немного мутными из-за...
Выделения из влагалища: причины их возникновения, а также эффективные методы терапии. Выделения из влагалища являются...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
пользовалась только тампонами в этот раз беременность полностью исключаю что это еще может быть? к врачу уже завтра естесно но может у кого...