Voz'mu v rot stikh
Повседневность. Самая обычная повседневность. Сплошь и рядом. И с каждым днем все более актуально. И это не мерзко. Это больно...
В рот я больше не возьму. Ну , ни капельки! Разрази меня гром за сношения. Замолю перед богом прощение, Может в рай получу приглашение.
Я возьму... тебя в рот! Евгений Хозяин. Тонко-длинный твой размер. Я кручу - верчу, ладошкой разминая. Все вокруг, на мой пример
Возьму я в рот упругий пенис, и буду нежно целовать, все погружая дальше в глотку в истоме неги обсосать. Под бурей вожделений и экстаза,
На сайте однажды зашел на страничку, куда в и все мужики заходят,... Но мучного, не возьму в рот, Ни крошечки…
Эротические стихи)... и часто встречаю стихи с эротическим подтекстом, которые очень... Потом твой стержень в рот возьму я
Написал: Лешка. Возьму в ротик. Пушкинский район 9296067426. Написал: Андрей. Отсосу гей. Написал: Валерик. Дам тебе в рот свои 20 см сейчас...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7270036[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Повседневность. Самая обычная повседневность. Сплошь и рядом. И с каждым днем все более актуально. И это не мерзко. Это больно...
В рот я больше не возьму. Ну , ни капельки! Разрази меня гром за сношения. Замолю перед богом прощение, Может в рай получу приглашение.
Я возьму... тебя в рот! Евгений Хозяин. Тонко-длинный твой размер. Я кручу - верчу, ладошкой разминая. Все вокруг, на мой пример
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возьму я в рот упругий пенис, и буду нежно целовать, все погружая дальше в глотку в истоме неги обсосать. Под бурей вожделений и экстаза,