Eroticheskiy massazh izmena
Эротический массаж это не секс,но вот если вам будет.... ваш муж и сходил на настоящий массаж - то это не измена в конце концов,...
Мы в компании с подругами нет-нет да поднимем тему – можно ли считать изменой со стороны мужчины его поход в массажный салон? Ведь если бы...
На сегодняшний день понятия эротический массаж - и измена в сознании людей сплетены в одно. Но все-таки эротический массаж...
Нужен исключительно мужской совет! На днях нашла у мужа на компьютере в закладках сайт эротического массажа. Это измена или...
Я тут ходил на эротический массаж и спрашивал девушек,... эротический массаж вы (парень/девушка) считаете изменой или нет?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12866925[/video2]
А понятие «измена», я считаю, люди придумали, чтобы изрядно усложнить свою жизнь. Да и какая это измена – эротический массаж. Так, приятное...
Измена ли это, если муж посещает эротический массаж без секса? Или просто забота мужа о своём здоровье? Виктор Гзель Мыслитель (9574), закрыт...
для меня это считается изменой! с этим жить бы не смогла, тяжело... А я своему сама научилась делать эротический массаж и у него...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Значит ты кайфанул от эрот массажа с каким то хреном или хреншой... между ног, то это уже не массаж, а секс, а значит измена )...