Iz vlagalishcha vyshel kusok
Теперь пошли месячные, и вышли два плоских куска мяса размерами где то 1 ,5 на 6см. Что бы это... При месячных вышел очень большой сгусток крови.
Белые куски. всем привет!Сегодня у меня во время месячных ( 1ДЦ после ярины) из влагалища вышла какая-то белая с...
... ощущение было что из меня грецкий орех из влагалища выпал ((((... Автор , у вас просто вышел кусок свернувшейся крови, это шейка...
При месячных отделяются большие куски ткани, похожие на мясо! меня это пугает... Само прошло через 2 мес., как раз после того, как прям целые куски вышли.... сухость во влагалище. появилось».
Обсуждение темы Месячные. кусок выпал(( на форуме советы,... Контекст по теме: Выделения из влагалища Начало родов...
Обнаружила, что вышел из влагалища кусок трубки! Прозрачная, липкая и по текстуре нежная(без усилий разорвалась. До этого...
во время месячных из меня вышел огромный сгусток крови, даж будето... но рассмотреть не смогла, вода ушла и он за ней, куски крови правда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На утро четвертого дня задержки из меня вышли коричневые сгустки и... то чувствую с влагалища вываливается прямо перед туалетом( я была в..... На 4й день с утра пошла в туалет и вышел кусочек( не просто...
Родила 1,5 месяца назад, были выделения по норме, а сегодня целый день болел живот и вечером вышел «кусок мяса» из влагалища!
кусок выделений. #70801808... а сегодня прям пласт целый вышел... они как маше выстилают поверхность влагалища от суда и вид такой...
Теперь пошли месячные, и вышли два плоских куска мяса размерами где то 1 ,5 на 6см. Что бы это... При месячных вышел очень большой сгусток крови.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8853035[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<