Ya devstvenitsa i khochu trakhatsya
пока нет отношений с парнем которому могла бы отдаться!но есть человек который мне просто приятен,н опытный и я точно знаю что сделает все как...
только вот, когда я уже говорю себе все... сегодня у меня будет первый раз.. .когда уже до этого доходит... все желание куда-то исчезает... появляется...
Я девственица,но очень хочу секса. Парня у меня нет.Что делать? Варианты вроде “переспи с кем-нибудь “ и воспользуйся...
а как бы ты отреагировал, узнав, что 27 лет и девственница?... Но я и замуж не хочу. как-то мне жаль даже парней, которые ко мне...
Не хочу, чтобы знала, что я не девственница.... Мне 16, я девственница, но я очень хочу секса, организм прям так и требует .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8905406[/video2]
В общем физически я секса хочу, но морально очень боюсь, что не будет продолжения. А если еще ждать, то боюсь остаться красивой...
Страница 1 из 2 - Я девственница, но я хочу любви. Платонической. - отправлено в Девственность, первый секс: Мне 21 год и у меня не...
Он хочет секса, а я девственница и боюсь. Здравствуйте, мне 18, парню - 23, ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ПОЛГОДА. Он месяца 2 назад стал говорить, что секс...
мне 17 лет и я хочу секса. дикого такого. но я девственница и боюсь ужасно просто :с что делать ?как побороть страх?,
Но я не совсем понял что ты сейчас хочешь исправить?.... мужику было важно в первую очередь девственница я или нет, я бы послала...
пока нет отношений с парнем которому могла бы отдаться!но есть человек который мне просто приятен,н опытный и я точно знаю что сделает все как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
только вот, когда я уже говорю себе все... сегодня у меня будет первый раз.. .когда уже до этого доходит... все желание куда-то исчезает... появляется...