Posle masturbatsii chlen
После мастурбации отек член.У кого нибудь тау было? Что делать?
После секса почувствовал боль в головке полового члена при нажатии на её... После мастурбации опухает кожа на члене, как будто его водой залило,...
после мастурбации опух член, точнее кожа которая идет после головки. Что делать? Пройдет ли само или есть какие-то средства? К урологу идти не...
Стала немного лучше, но после пройдённого курса лечения, мне стало ещё гуже... Вопрос: Здравствуйте! После мастурбации у меня опух член, это...
Почему происходит отек полового члена, о каких заболеваниях может говорить... А если парню 21 год и после мастурбации половой член опухает.
Недавно, после мастурбации мой член немного опух и появились болевые осщущения в нем, правда это все продолжалось недолго, через сутки все...
После мастурбации член нужно по возможности мыть. У спермы же есть специфичный запах. Что вы под ужасно воняет - сложно сказать .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 16 лет. Около года с небольшим занимаюсь . Примерно 3-4 месяца назад у меня стал уменьшаться : на данный момент...
от чего растет член? как можно повлиять на этот процесс доступными каждому способами? читал от тестостерона растет… и стимулируется его...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте. Мне 23 года. Три недели назад я долго (около 4 часов подряд : ) ) занимался мастурбацией, после чего образовался отек...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6084961[/video2]
После мастурбации отек член.У кого нибудь тау было? Что делать?