Bag bez odezhdy v pv
[Архив] Описания багов, уязвимостей и читов по Прерсонажа; [Информация] Хак на деньги, Зайти на любой аккаунт без пароля. (Самые...
Если какой-то игрок, чаще всего маленький лвл без одежды, предлагает вам сделать... Мошенник пишет вам в личку что-то типа: Хочешь покажу баг?
Чтобы покрасить одежду, подойдите к любой ткачихе в городе..... хмм, А кто нибудь знает баги на покраску случайной краской в черный белый... Это более менее... дорого но просто и без нервов со 100%...
Одна лишь пуха (без статов, бд не дает тоже особо)... сегодня в... Немного о том как пв очень помогло мне в работе. Играю я уже...
Баги, читы, эксплойты для Читы и обход фроста для без хайда Боты и читы для без хайда Моды и читы для...
База Данных Формула падения предметов.
Получаются этакие всадники без головы. И без 3) Баг с краской - цвет одежды не менялся, волосы Героя и шерсть
[Архив] Описания багов, уязвимостей и читов по Прерсонажа; [Информация] Хак на деньги, Зайти на любой аккаунт без пароля. (Самые...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8901419[/video2]
Если какой-то игрок, чаще всего маленький лвл без одежды, предлагает вам сделать... Мошенник пишет вам в личку что-то типа: Хочешь покажу баг?
Чтобы покрасить одежду, подойдите к любой ткачихе в городе..... хмм, А кто нибудь знает баги на покраску случайной краской в черный белый... Это более менее... дорого но просто и без нервов со 100%...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Одна лишь пуха (без статов, бд не дает тоже особо)... сегодня в... Немного о том как пв очень помогло мне в работе. Играю я уже...