Kuda otpravlyayutsya shlyukhi
И все-таки, куда все шлюхи отправляются? Кто-то знает? Или это просто бредни Тириона?
... и испугался нацеленного на него оружия, то вида не подал, на вопрос о Тише ответив, что велел отправить её туда, «куда все шлюхи отправляются» .
это называется я прочёл книгу, а кто её не прочёл - недостоин общения со мной И ерунда что скорее всего это единственная прочитанная автором...
... фраза Тайвина Ланнистера «куда все шлюхи отправляются» подразумевает бесчисленное множество вариантов мест, куда могут...
Размышления Тириона на тему куда все шлюхи отправляются
Куда отправляются шлюхи... Сказал перед
Пользователь Мария Антонова задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 9 ответов.
Нет все-таки сериальные сценаристы - это что-то особенного. Ну не могут они жить без.
Куда подевался Бен(маленький волк) ? Когда с друзьями... И еще я разгадал, Куда отправляются шлюхи ))) Т.е. где Тиша первая...
Отправить куда? — Куда все шлюхи отправляются. Палец Тириона дернулся, и арбалет выстрелил в тот самый миг, как лорд Тайвин попытался встать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4058414[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И все-таки, куда все шлюхи отправляются? Кто-то знает? Или это просто бредни Тириона?