Vytekaet zhidkost' iz vlagalishcha
... тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
... на тему - прозрачная жидкость из влагалища( - Здравствуйте, меня ховут... но она вытекает и и половые губы попадает ночью , когда сплю и вроде...
Жидкость из влагалища без цвета и запаха. что это может быть?... такое ощущение, что она туда заливается и потом вытекает.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:... и в нем накапливается жидкость;; женщина купается в водоеме или в ванной, так как при этом... влагалища, при котором вода из влагалища вытекает с рыбным запахом,...
Проблема следующая: во время полового акта у нее вытекло большое... болезни могут быть с симптомом вытекания жидкости из влагалища?... а в последний раз, она говорит что жидкость вытекала уже после...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
подскажите что это может быть.выделяется прозрачно-беловатая жидкось как водичка.без зуда и всего такого прочего, что это...
Что делать, если с влагалища течет прозрачная как вода жидкость? Течет не постоянно, а рывками - раз, и все ноги мокрые, даже не смотря на то, что я...
В норме во влагалище выделяется жидкость, выполняющая ряд важных функций: она служит для очищения, смазки, увлажнения,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3581535[/video2]
Вопрос-ответ. задай свой вопрос. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Можно ли препарат Жанин при фиброзно- кистозной мастопатии ?
... тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то...