Zachem ubayukivaya khlopat' malisha po popke
нет нет не бить… а вот часто вижу как убаюкивают и по попе хлопают… зачем? для чего кто знает??
Прежде новорожденного брали за пятки и переворачивали вниз головой, давали добрый шлепок по ягодицам, заставляя таким образом
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Нет. Не всех новорожденных по попе или спине... от 7 баллов и выше - чаще всего свидетельствует об удовлетворительном состоянии
Меня научила при укачивании слегка хлопать пальцами по попе Ну это просто прикосновения в монотонном ритме.
Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать а не его Жена рожает рыжего и умоляет акушера...
Потом узнаете, зачем.... хорошего самочувствия, а также для хорошего самочувствия вашего Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять... Однако, на будущее запомните, что по попке надо хлопать а не его
Сижу, улыбаюсь, и тут она мне заявляет: — Не стыдно теперь, когда такая маленькая тебя так любит, а ты её по попе, по попе?.. 194. 36.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8377542[/video2]
Но ни на секунду я даже не подумала, что оставлю своего хотя меня об этом спрашивали в роддоме.... но он захотел спать, то может сам себя начать убаюкивать (а-а,а-а,а-а)..... Пытается поднять попку, но она у него заваливается в бок.... Любит, хлопать дверкой шкафчика у стола.
Действенность оценки, ее влияние на моральное развитие прямо.... Колыбельная - с помощью которой убаюкивают « Стоит поп на копне, колпак на попе, копна под попом, поп под колпаком»,.... Зачем дров не пилил?... «Ладушки» (на ударных слогах хлопают в ладоши).
нет нет не бить… а вот часто вижу как убаюкивают и по попе хлопают… зачем? для чего кто знает??
Прежде новорожденного брали за пятки и переворачивали вниз головой, давали добрый шлепок по ягодицам, заставляя таким образом