Bol'no li lishat'sya devstvennosti
Это зависит от многих факторов: анатомического строения, эмоционального состояния, терпеливости мужчины. Иногда вообще не больно и бескровно...
Вы желаете узнать, во сколько лет лишаются девственности разумные люди ? А может вам... Как лишиться девственности без боли?
Коллега)) я тоже в процессе лишения девственности)) могу сказать только одно: у всех по-разному)) кому-то немножко больно, кому-то сильнее,...
Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный... то маловероятно, чтобы вам было больно или у вас появилась кровь.
Как лишиться девственности без боли. Лишиться девственности, на первый взгляд, страшно, учитывая количество разнообразных мифов на эту тему.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8223638[/video2]
Доброго Вам времени суток! Из своего опыта вряд ли что подскажу - не было. А так... Я думаю, что, если мужчина достаточно опытен и не думает в...
Сама проблема потери девственности в большей степени связана с психологией, чем с физиологией. Причем будет больно или нет в большей степени...
Боюсь лишаться девственности. Вопрос психологу: Здравствуйте. Мне... Притом я так боялась боли, что меня аж трясло и тошнило... Ко всему прочему...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девственность: быть или не быть. Когда и зачем терять девственность? Вот в чем вопрос…