Sis'ka tarakan'ya
Лучший ответ. Галка без кассы Оракул (84124) 8 лет назад. Сиська тараканья - это женщина без сисек! А глохни - значит уходи скорей, а то сам убегу!
Не сиська а ПИСЬКА! ! Т. Е. что то мизерное не существующее! Отчаянная Домохозяйка Просветленный (40300) 4 года назад. сама не знаю, мой дед...
Смотреть что такое Тараканья сиська в других словарях: СИСЬКА — Тараканья сиська. Жарг. мол. Презр. 1. О глупом человеке. 2. О подлом...
Хотите выгодно инвестировать деньги? Тогда срочно заходите на мой блог!
х/ф Афоня (Мосфильм, режиссёр Георгий Данелия, 1975)
Тараканья сиська. Жарг. мол. Презр. 1. О глупом человеке. 2. О подлом, ничтожном человеке. Максимов, 386. Большой словарь русских поговорок.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10372115[/video2]
Сиська Тараканья, Омск, Россия. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Сиськой Тараканьей или найти других Ваших друзей.
Сиська Тараканья, Волгоград, Россия. Окончил № 55 в 2007, Волгоград. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Сиськой...
Лучший ответ. Галка без кассы Оракул (84124) 8 лет назад. Сиська тараканья - это женщина без сисек! А глохни - значит уходи скорей, а то сам убегу!
Не сиська а ПИСЬКА! ! Т. Е. что то мизерное не существующее! Отчаянная Домохозяйка Просветленный (40300) 4 года назад. сама не знаю, мой дед...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотреть что такое Тараканья сиська в других словарях: СИСЬКА — Тараканья сиська. Жарг. мол. Презр. 1. О глупом человеке. 2. О подлом...