Muzh sving norma ili
Свинг - это отклонение от нормы, или перспективные отношения?... В целях заботы о потомстве мужчины озаботились и вопросом передачи этих благ...
В целях заботы о потомстве мужчины озаботились и вопросом... Получается, что свинг - это норма, а не отклонение от нее, как...
У меня знакомая одна есть, ей муж сам предложил М Ж М... Свингерство, на мой взгляд, не вариант нормы , а отклонение от нее.
Еще раз поясним эту мысль: если у мужчины хорошая потенция, если он любит сексом с женщинами - это нормально и даже замечательно,...
вот для меня НЕ норма , а для кого-то НОРМА.... и пары так измазались в объедках что чистоплотных мужчин для свинга от...
Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение. Ув.Уля, расскажете как он у вас созревал? ) Честно сказать, предложение мужа,...
Свинг подразумевает наличие постоянных пар, которые обмениваются... какую сексуальную фантазию ты вызываешь у мужчин? Секс... по одну сторону зеркала, с другой стороны видится нормой.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12532013[/video2]
... секса и свинга, Групповой секс - это отклонение или норма?, Как вы считаете?,... Муж и в Штаты на три зимних месяца уехали.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Свинг придумали мужчины, для того, чтобы легально изменять своим женам. Ну да... Да... свинг-это не норма в обществе. То есть...