Muzh khoche poprobyvat' sving
Такие просьбы со стороны мужа стали повторяться постоянно. А недавно он мне сказал, что хочет попробовать свинг (он - это как бы легальная...
А если мужчина в семье на самом деле не хочет именно свинга, а хочет.... мужа за то, что он согласился попробовать свинг и сделал это хорошо?
Муж активно предлагает заняться свингом; Мне хотелось бы все... Т.е. он как бы хочет попробовать, у него чисто академический...
Отношения с этой парой муж прерывать не хочет и мы до сих пор общаемся... Может быть как раз от любви к вам он предложил свинг?... Ух ты надо с женой попробовать, может реально понравится.
Думаю, если бы не моя дурацкая ревность свинг мне бы тоже пришелся по душе.... Когда я спросила у мужа с кем он хочет попробовать секс втроем с...
Вариант развития когда муж хочет попробовать БИ отношения и начинает с МЖМ - Вариант когда муж хочет другую Ж но идет по пути...
Люди помогите кто может советом муж настаивает на свинге а я... и МЖМ и ЖМЖ, прежде чем решили попробовать собственно свинг.
О свинге. Свинг Планета сайт русских свингеров, свинг свинг пары, свинг... Мужчина не хочет ЭТИМ вместе с женой.... похвалить мужа за то, что он согласился попробовать свинг и сделал это хорошо?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17027701[/video2]
И вроде меня это заводит в мыслях, и я хочу попробовать (хоть и стесняюсь)!... Если мужчина предлагает жене такое и если не найдет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ну попробовать-то попробуем, но вот как потом муж ко мне будет относиться ? Сам-то он ни с кем ничем не будет ведь.
Такие просьбы со стороны мужа стали повторяться постоянно. А недавно он мне сказал, что хочет попробовать свинг (он - это как бы легальная...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<