Shantazhiruet seksom
Потом удовлетвори себя сам при ней и уйди спать отдельно — пусть знает, что сексом тебя шантажировать не удастся!» Бородатый анекдот Как...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
жена шантажирует сексом (допуском к телу) , искать любовницу? Алексей Валерьевич Мудрец (13476), закрыт 9 лет назад. Лучший ответ. михаил вайс...
приходится этими прекрасными нуждами шантажировать )... она испытала головокружительный оргазм и тогда уже ты её будешь шантажировать!
Может он просто найдет себе такую, которая не будет шантажировать его сексом? Так будет гораздо проще. И что тогда?
Страница 1 из 5 - муж шантажирует сексом - отправлено в Семейные ссоры: добрый день всем! пишу впервые, надеюсь соблюдаю все...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена шантажирует сексом.. Стоит к ней подкатить - тут же какое то условие. Или в утром отвезти или еще что-нибудь такое. (она не...
В семье всё нормально, но ей нужно меньше секса , чем мне, и она мне отказывает. Мотивировки находит разные. Придумывает...
Я заметил, что моя девушка отказывает мне в сексе, когда я что-нибудь сделаю не по ее воли (в последний раз я не захотел идти в...
Психологи: женщины шантажируют мужчин, отказывая им в сексе 127 раз в году. По подсчетам американских психологов, женщина в среднем...
Дааа... шантаж в семье - путь к разводу, сексом - не сексом тут уже... Не считаю это шантажом, так как я делаю только то, что хочу).[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8280999[/video2]
Потом удовлетвори себя сам при ней и уйди спать отдельно — пусть знает, что сексом тебя шантажировать не удастся!» Бородатый анекдот Как...
жена шантажирует сексом (допуском к телу) , искать любовницу? Алексей Валерьевич Мудрец (13476), закрыт 9 лет назад. Лучший ответ. михаил вайс...