Vizitki striptizerov
28-летний стриптизер стал рабом Лены Лениной ради крутой... Отвечаю на телефонные звонки, раздаю визитки, каждый час приношу...
31. Гость | 17.12.2015, 19:16:40 [948833761]. Гость. визитки стриптизеров. Чего мелочиться то? Контейнер со стриптизерами уж лучше!
Визитки у творческих людей и артистов тоже должны радовать глаз... Будь я стриптизером, я бы себе тоже веселую визитку сделал.
Метки: телепроект дом-2 участницы стриптизеры фото др сухановой Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество...
Девиз стриптизера: хочешь жить – умей вертеться... и некоторые из них дают свои визитки, говорят: «Обращайся, если что, помогу».
- Лучшие Визитки в Рунете от Скидка 10% - промо-код доставка при заказе от...
Сколько в Волгограде стоит стриптизер на ночь... «Здоровье и красота», « Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело»,...
Автор, Тема: Организаторы праздников - визитки.... танцоры, стриптизеры, бодибилдеры, фокусники, клоуны и т.д.)
28-летний стриптизер стал рабом Лены Лениной ради крутой... Отвечаю на телефонные звонки, раздаю визитки, каждый час приношу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19916549[/video2]
31. Гость | 17.12.2015, 19:16:40 [948833761]. Гость. визитки стриптизеров. Чего мелочиться то? Контейнер со стриптизерами уж лучше!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Визитки у творческих людей и артистов тоже должны радовать глаз... Будь я стриптизером, я бы себе тоже веселую визитку сделал.