Posle seksa khochetsya pisat'
Почему после секса всегда хочется в туалет ? Не болезнь ли это ???Было ли такое у других девчёнок ??? (91), Вопрос решён 5 лет...
А мы с мужем наперегонки после секса бежим в туалет, но я... Мне тоже часто после ПА писать хочется, заодно и подмываюсь, а в душ...
Так что разговор о том, то писать после ПА или не... это ужаснейшее чувство. уже и секса никакого не хочется, и вообще...
Пробую максимально расслабляться, тогда хочется в туалет немного меньше, но всё равно хочется. После секса бегу в туалет и моча...
После секса уже не первый раз такое хочется в туалет по маленькому. Только не сразу,а часа через 3,при этом нет ничего не жжет и т.д. я думаю, может...
Во время секса, хочется в туалет по-маленькому, особено в позе если сзади. Причем после секса в туалет уже не хочется совершено. Это нормально...
после секса хочется в туалет постоянно на 2-3 день,,,... вчера был секс...на следующей день писать хочется каждые пять минут такое...
Это нормально. Подробнее, о том как реагирует организм человека на половые отношения - читайте в статьях по сексологи на нашем сайте:...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2978204[/video2]
Страница 1 из 2 - хочу в туалет во время секса - отправлено в ЗДОРОВЬЕ: Недавно... и постоянно во время секса хочется в туалет писать... что делать ?... рекомендуют посещать туалет перед и после секса.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
постоянно хочется в туалет по маленькому... ультразвуком и прогревание... вот уже год я постоянно хочу в туалет.после секса получше.