Dzheykob i renesmi seks
Часть 18: Джейкоб. Я с нетерпением ждал продолжения слов Ренесми. - Джейкоб, я люблю тебя. Это был самый потрясающий секс.
Просто секс, секс без обязательств и не чего больше, хотя..... Пэйринг или персонажи: Джейкоб/Ренесми и по канону. Рейтинг:
Пэйринг или персонажи: Джейкоб/Ренесми и по канону. Рейтинг: она не находит. Просто секс, секс без обязательств и не чего больше, хотя.
Она мечется, как белка в колесе. Ренесми согласилась встречаться с Джейкобом без обязательств,чем подписала для себя ежемитную...
Эдвард: *смеётся над Ренесми* «Милая, это ты!... Эдвард: «Это ты впустила Джейкоба в наши жизни!»... Вампирский секс дик и горяч!
Содержание/ Саммари: Джейкоб и Ренесми жили обычной жизнью, тихое... же ты…организмы женщин по разному реагируют на незащищенный секс!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не успела ответить, как Джейкоб вышел из спальни с Ренесми на... чтобы смотреть женские бои или обсуждать секс Эдварда и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
секс и деньги! деньги и секс! такова жизнь джейкоба блэка. он избалованный,... не знаю ренесми! я же говорила что это все проклятье!
Так и поступила Ренесми, согласившись поехать к Джейкобу на разговор. Они встретились, и... Ответов - 14. Боль. Жгучая боль, которая режет сердце острым ножом...... Первый поцелуй. Первый секс.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3891207[/video2]
Часть 18: Джейкоб. Я с нетерпением ждал продолжения слов Ренесми. - Джейкоб, я люблю тебя. Это был самый потрясающий секс.
Просто секс, секс без обязательств и не чего больше, хотя..... Пэйринг или персонажи: Джейкоб/Ренесми и по канону. Рейтинг: