Schitaetsya li seks grekhom
Многие ошибочно считают, что секс является грехом. Но это не так. В первой книге Бытия описывается история сотворения человека.
Один из таких вопросов для меня - почему секс - это грех... Но радость общения по согласию душ, почему это считается злом?
Половое влечение вложено в нас Богом. В браке секс грехом не является, а. является благословением. Грехом является БЛУД, т. е. секс вне...
только я не пойму почему эжто грех? Где Вы \\то нашли????вообще кто-ниб может ответить на этот вопрос секс грех или нет... я видел...
Секс вообще грех. Ибо это - телесное удовольствие. Я вам описывал все по полочкам. Если надо, то еще опишу. Как действует сатана...
И недавно меня стал мучать такой вопрос: почему секс с девушкой вне брака грех?. Дело в том, что последнее время мне очень...
Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас... Секс вне брака действительно считается церковью грехом. Ответить...
Если секс в Вашем - половые отношения между законными супругами, то он не только не является грехом, но и получает освящение через...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9584799[/video2]
Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать. Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь...
Насколько я помимаю этот грех согласно канонам наказывается... индуисстские религии, где секс не считается чем то порочным,...
Многие ошибочно считают, что секс является грехом. Но это не так. В первой книге Бытия описывается история сотворения человека.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Один из таких вопросов для меня - почему секс - это грех... Но радость общения по согласию душ, почему это считается злом?