Pochemu bolit klitor posle rodov
Вообшем после родов (рожала 2 нед назад), заметила, что болит клитор, вот в самой, так сказать, сердцевинке, как будто давит на...
Клитор болит по ряду причин, болезненные ощущения могут быть... После родов некоторые женщины также жалуются на боль в области клитора.
Родила неделю назад, последние дни что-то так тянет в районе клитора как будто.. если лежу или сижу..так неприятно, что это такое??? у...
у меня после родов через 10-12 дней появились боли в клиторе ( от гостей]) Боли не постоянные, возникают...
Он и будет болеть, пока ваше тело не восстановится после родов. у всех в разные сроки происходит восстановление организма-зависит от возраста,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После родов болит.. кхм... клитор. Светлана. 18 декабря 2008, 20:34. нам 9 дней,Раньше у меня внизу всё болело (порвалась), но теперь, когда швы уже...
сталкивался ли кто? Родила 16.10, сначала все было нормально, а несколько дней назад появились боли в области клитора,...
Скажите-ка, что происходит с Клитором после естественных родов МОЙ... никуда не пропал - такой же какой и был и на месте, но вот болит это да.
боли в клиторе - симптомы болезней человека на портале - боли и характерные внешние... Боль в клиторе может быть после родов. Она...
Вообшем после родов (рожала 2 нед назад), заметила, что болит клитор, вот в самой, так сказать, сердцевинке, как будто давит на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16530967[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Клитор болит по ряду причин, болезненные ощущения могут быть... После родов некоторые женщины также жалуются на боль в области клитора.
Родила неделю назад, последние дни что-то так тянет в районе клитора как будто.. если лежу или сижу..так неприятно, что это такое??? у...