Vzdutie zhivota posle seksa
Многие женщины жалуются на боли в животе и ощущение вздутия (газов) через...
Боли во время секса (диспареуния), боль после секса или во время... ощущений после секса (полового акта) и вздутие живота; Что делать, если...
Консультация на тему - Вздутие в животе - Добрый день... И какая реакция может быть у женского организма после секса, ввиду его долгого отсутствия...
В этом случае болезненные ощущения чаще всего сопровождаются следующими симптомами – запор или, наоборот, расстройство, вздутие живота.
Если посмотреть на мой живот после секса, то он выглядит так, как будто его только что надули. Я на полном серьезе. Меня это...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7163777[/video2]
Почему у девушки болит внизу под пупком живот после секса?... пройдет. мне очень очень страшно. у меня как-будто вздутие в животе, не о чем другом...
Девушки, скажите, ни у кого не было такого ощущения после секса, что как будто съела килограм винограда или изюма за день до этого, и теперь тебя...
Особено после секса,я даже стараюсь отянуть момент близости,что... пукнуть,а так как я этого сделать не могу дико вздувается живот.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Два дня подряд после секса очень сильно болит и вздувается живот, боль отдает в задний проход, головокружение, бросает в жар.